POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS

Mediante este aviso, BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS domiciliada en Calle José de la Cámara 5, 1ª Planta, 41018 Sevilla, y con dirección de correo info@buhaser.com informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS en el Portal o a través del Portal. BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS – CIF: B91049908

Dir. postal: CL JOSÉ DE LA CÁMARA, Nº5, 1ª PLANTA

Teléfono954 988 407

Correo elect: info@buhaser.com

Delegado de Protección de Datos:

Contacto DPD.: por correo postal al responsable del tratamiento, indicando va dirigido al Delegado de Protección de Datos, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección dpd@buhaser.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud/sugerencia y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros y el envío de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

Sus datos de contacto utilizados para responder a su consulta/solicitud/sugerencia y para el envío de información comercial sobre productos y servicios, serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para que le respondamos a su consulta/ solicitud/sugerencia y para el envío de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos serán comunicados a colaboradores y agentes relacionados con los sectores de los seguros privados, a entidades aseguradoras para situación  de reaseguro o acuerdo de distribución y a Administraciones públicas que lo soliciten en cumplimiento de disposición legal.

BUHASER CORREDURÍA DE SEGUROS realizará la comunicación de datos a colaboradores y agentes garantizando las medidas de seguridad exigibles en la legislación vigente mediante herramientas software de gestión y bajo políticas de protección de datos personales aceptadas por colaboradores y agentes y que garantizan un tratamiento de datos conforme a las exigencias de la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal.

No se realizarán transferencias internacionales de datos salvo las estrictamente necesarias relacionadas con los servicios contratados.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias( cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y éste se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que éstos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección dpd@buhaser.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es

Las personas interesadas disponen de la posibilidad   de presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo,  las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Contáctenos

No estamos por aquí ahora. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt